您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
双凤镇举行易地扶贫搬迁安置点和农贸综合市场配套商住小区项目动工仪式
发布时间:2017-09-04 (来源:双凤镇人民政府 )

 

92日上午十点,双凤镇隆重举行易地扶贫搬迁安置点和农贸综合市场配套商住小区项目动工仪式。参加此次动工仪式的有政府及管辖单位全体干部、各镇直单位负责人、各村(社区)支书主任、贫困村第一书记、施工单位银凯房地产有限公司经理严明等80多人,动工仪式由镇长吴宗正主持。

吴宗正镇长指出抓好精准扶贫这第一民生工程,是全面贯彻落实习近平总书记在中央扶贫工作动工仪式上关于“五个一批”工程的重要讲话精神,是解决好贫困群众“怎么扶”的问题。强调易地扶贫搬迁是我国特色开发式扶贫的重要创举,在缓解农村环境压力、减少农村贫困人口、推进城镇建设步伐中发挥了不可替代的作用,是破解脱贫攻坚难题的重大举措,也是响应上级发出打赢脱贫攻坚战号召的重大举措。表示镇党委、政府将以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措、超常规的力度抓好抓实易地扶贫搬迁工作,向贫困发起总攻,齐心协力打赢易地扶贫搬迁工程攻坚战,要让双凤在全面小康路上不掉队,在全面小康路上不落一户一人。

最后,希望工程建设单位能够发扬艰苦奋斗的精神,高度重视工程质量和安全生产,精心组织,科学管理,以认真细致的工作态度,保质保量完成工程建设任务。并要求镇相关职能站所要通力合作、紧密配合,确保该项目建设能够顺利圆满完成。(刘碧丽)

相关链接