您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
博白县委常委、副县长黄劲深入大坝镇诸岭村宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-11-17 (来源:博白县大坝镇文化体育和广播电视站)

图为黄劲向诸岭村群众宣讲党的十九大精神。

1116日,博白县“万名干部进万家”宣传党的十九大精神活动走进大坝镇诸岭村。博白县委常委、副县长黄劲在大坝镇党委副书记、镇长陈宇、副镇长沈超平的陪同下,深入到大坝镇诸岭村向党员干部、群众、学校教师宣讲党的十九大精神,并调研基层党建和村级集体经济工作。

黄劲指出,学习宣传党的十九大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要任务,镇、村级党组织特别是村“两委”党员干部,要带头学习,贯彻落实党的十九精神,以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,联系实际,学以致用,把党的十九大关于“三农”工作的部署与镇、村实际结合起来,指导产业发展、脱贫攻坚、民生改善等各项工作,不断提升农村工作水平,促进农村更好更快发展,带领群众共同迈进小康社会。(邹震

相关链接