您现在的位置:主页-公示公告
2017年博白县公开招聘机关事业单位后勤服务控制数人员公告
发布时间:2017-11-24 (来源:博白县人力资源和社会保障局)

 

提高机关事业单位后勤服务质量,确保机关事业单位工作有序开展根据《广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法》(桂人社发〔2011155号)《关于贯彻执行〈广西壮族自治区事业单位公开招聘人员实施办法〉的补充通知》(玉市人社发〔2012116号)《玉林市直机关(参照公务员法管理单位)后勤服务人员实行公开招聘的通知》(玉编200965号)的规定,经博白县编委批复决定公开招聘博白县机关事业单位后勤服务控制数人员4名,现将有关招聘事项公告如下:

、招聘条件

(一)遵纪守法,具有良好的思想政治品德与职业道德;

(二)具有履行岗位职责所需的工作能力;

(三)具有正常履行岗位职责的身体条件;

(四)符合招聘岗位所要求的岗位资格条件(详见附件1)。

、招聘范围、岗位和人数

面向博白县公开招聘,招聘范围、岗位及人数详见招聘岗位计划表(附件1

、报名办法

本次招聘采用现场报名。

(一)报名时间:20171129日— 1130日。

(二)报名地点:博白县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(博白镇大街069号,县委大楼三楼)。

(三)需填写的表格:应聘者填写《博白县招聘后勤服务控制数人员报名表》(附件2)一式二份。

(四)需提交的材料:

1.身份证、户口簿原件及复印件1份;

2.学历证书原件及复印件1(招聘岗位要求学历为全日制的,需提供全日制高校毕业生报到证原件及复印件1份)

3.招聘岗位所需的从业证或资格证原件及复印件1份;

4.招聘岗位要求提供驾驶证的需交部门出具无重大交通事故证明1份;

5.招聘岗位要求具备工作经历的需单位出具的工作证明1份(机关事业单位需主管部门盖章确认);

6.近期正面免冠小2寸彩色相片4张。

、考试形式

本次招聘考试采用笔试和面试相结合的形式

(一)笔试为闭卷考试。笔试的分值为100分。考生必须持《准考证》、《居民身份证》在规定的时间内进入考场参加考试。

1.笔试对象:经资格审查符合报考条件的人员。考生请于124日凭身份证到博白县人社局事业股领取笔试《准考证》。

2.笔试时间:2017125日上午10:0011:30

3.笔试地点:以《准考证》明确的地点为准

4.笔试内容:《公共基础知识》等,主要测试应试者的综合基础知识,包括政治理论、时事政治、法律常识、社会主义市场经济知识等。考试时间为90分钟。

5.开考比例:报考人数达到13方可开考。达不到开考比例又确需开考的岗位,须经招聘单位主管部门审核,报人社部门核准后方可开考。

笔试成绩公布。201712旬在博白县人民政府网(http://www.gxbobai.gov.cn/)公布

(二)面试采取结构化的方式进行。面试分值为100分。面试成绩四舍五入,保留小数点后两位。

1.面试人选确定。根据岗位招聘计划人数13的比例,按照笔试成绩从高分到低分的顺序确定进入面试的人选。比例内末位考生笔试成绩并列时,同时确定为进入面试范围人选。招聘岗位笔试人数不达13比例时,按实有笔试人员进行面试。

2.发布面试公告。面试人选确定后,201712博白县人民政府网发布面试公告。

面试公告发布后,如有考生自愿放弃面试资格的,不再递补面试人选,按实有人员进行面试。

3.面试时间地点。面试拟安排在201712旬进行,具体面试时间、地点及相关事宜以面试公告为准。

4.设定面试合格分数线:计划招聘岗位人数与实际面试人数的比例为11的,面试成绩必须达到65分以上方为合格计划招聘岗位人数与实际面试人数的比例为11以上(不含11)至13以下(不含13)的,面试成绩必须达到60分以上方为合格,面试成绩不达合格分数线的不能进入体检、考察程序。

五、体检与考察

根据招聘岗位人数,依据笔试面试总成绩〔笔试面试总成绩=笔试成绩+面试成绩〕从高分到低分按11的比例确定体检、考察人选。如应聘人员体检、考察不合格的,在本岗位面试考生中按笔试面试总成绩从高分到低分依次递补人员进入体检、考察人选。

(一)体检。由县人力资源和社会保障局负责组织。体检费用由考生自理。

体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》执行,有国家制定的行业体检标准的按行业标准执行。体检须到县级以上具有规定资质的医疗机构进行。体检完毕,主检医生应当审核体检结果并签名,医疗机构加盖公章。

对《公务员录用体检通用标准(试行)》中的心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。报考人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可以在接到体检结论通知之日起7日内向体检实施机关提交复检申请,经批准后进行复检。体检实施机关和体检医疗机构及其工作人员应对复检项目严格保密。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。复检内容为对体检结论有影响的项目。按《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行的体检项目均不进行复检。

(二)考察。考察工作由招聘单位及主管部门负责。主要考察报考人员的思想政治、道德品质、业务知识与能力、现实表现与工作实绩、计生情况、遵纪守法、岗位匹配度等情况。考察应当组成考察组,考察组由2人以上组成。考察组应当广泛听取意见,做到全面、客观、公正,并据实写出考察材料。考察同时,要进行报考资格复审。

体检或考察不合格的,不能确定为聘用人选。空缺岗位可按考生笔试面试合格总成绩从高分到低分顺序依次递补。

六、公示和审批

根据考试成绩、体检、考察结果,择优确定拟聘用人员,并在博白县人民政府网进行公示,公示期为7个工作日

公示结果无异议或反映的问题不影响聘用的,办理聘用手续。对反映有影响聘用的问题并查有实据的,不予聘用。

七、聘用及待遇

招聘人员的聘用期为三年,聘用期间按现行后勤服务人员工资标准由县财政划拨给用人单位发放,并缴交社会保险。聘用期满经考核合格办理续聘;考核不合格的予以辞退,解除聘用合同。

八、招聘监督

招聘工作在县招聘工作领导小组的领导下组织实施,接受纪检、监察和社会各界的监督。坚持公开、公平、公正的原则,择优聘用。对不符合聘用资格条件的,一经发现,取消其聘用资格,并追究相关人员责任。

咨询电话:07758227091   博白县人社局事业股

 

附件:1.2017年博白县公开招聘机关事业单位后勤服务控制数人员.xls

2.博白县招聘后勤服务控制数人员报名表.doc

 

博白县公开招聘机关事业单位后勤服务

控制数人员领导小组办公室(代章)

20171124

相关链接