您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
玉林市委常委、政法委书记韦绍仕深入博白县大坝镇调研“群众安全感和满意度”工作
发布时间:2017-11-30 (来源:大坝镇文化体育和广播电视站)

1128日上午,玉林市委常委、政法委书记韦绍仕深入博白县大坝镇调研提升群众安全感和满意度工作开展情况。玉林市综治办专职副主任吴运兴、玉林市防处邪教办副主任、政法委办公室主任谢甲锋一同调研。博白县委常委、政法委书记王一锛、博白县政法委副书记宁宝卫陪同参加调研活动。

韦绍仕首先来到大坝镇综治中心,通过听取大坝镇党委书记李冰汇报大坝镇提升群众安全感和满意度工作、仔细查阅工作台账、询问工作人员等方式详细了解大坝镇综治中心开展工作情况。然后到博白县公安局大坝派出所,通过查阅台账、询问警用车辆使用情况、视频监控室视频运行情况等方式详细了解该所工作情况。

韦绍仕指出了大坝镇在提升群众安全感和满意度工作中存在的不足之处,以及需要加强和提高的方面,并就如何做好大坝镇提升群众安全感和满意度工作作出指示:要加强提升群众安全感和满意度的宣传力度,深入基层开展大走访活动,提高群众知晓率,动员全民参与,营造浓厚的工作氛围;要抓好视频监控防范网建设,将“天网”、“地网”、徒步巡逻和机动巡逻有机结合,形成覆盖辖区的立体治安防范网络,有效清除治安死角;要严厉打击各种违法犯罪活动;要密切干群、警民关系,确保群众安全感和满意度工作不断得到提升,更好地维护社会的和谐与稳定,让党放心,让人民满意。 (邹震

相关链接