您现在的位置:主页-博白资讯-部门动态
博白县司法局2017年年终工作会议召开
发布时间:2017-12-29 (来源:博白县司法局 )

 

20171225日,博白县司法行政年终工作会议在博白县司法局六楼会议室召开,博白县司法局领导班子成员、各司法所所长(负责人)和机关全体干部共60余人参加了会议。

会上,博白县司法局党组书记、局长莫一鸣作2017年全县司法行政年终工作报告。莫一鸣指出,2017年来,全县司法行政系统认真贯彻落实中央、自治区、玉林市和县委、县政府的部署要求,深入学习党的十八大、十八大历届全会、十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展司法行政各项工作,全力做好维护国家安全和社会稳定工作,积极推动法律服务经济社会发展和人民安居乐业,扎实推进司法行政改革创新,取得了良好的成绩。

针对2018年的司法行政工作,莫一鸣要求,全县司法行政系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,全力我县司法行政工作争创新业绩、迈上新台阶,为我县实现“两个建成”宏伟目标作出新的更大贡献。

此外,莫一鸣还传达学习了博白县委、县政府《关于学习贯彻党的十九大精神的通知》精神、司法部《关于严格规范司法所人员招录聘任有关工作的通知》精神。罗凌宇

相关链接