您现在的位置:主页-公示公告
2017年博白县公开招聘机关事业单位后勤服务控制数人员考察及体检公告
发布时间:2018-01-08 (来源:博白县人力资源和社会保障局)

 

根据2017年博白县公开招聘机关事业单位后勤服务控制数人员公告》的规定,博白县2017公开招聘机关事业单位后勤服务控制数人员笔试、面试工作已结束按照招聘公告要求,拟聘用人员需进行考察,考察通过后进行体检,现考察及体检有关事项公告如下:

、考察

(一)考察对象

根据招聘单位计划招聘的岗位人数,依据笔试面试总成绩〔笔试面试总成绩=笔试成绩+面试成绩〕从高分到低分确定  陈思媚3名考生为考察人选(详见附件)。

(二)考察事项

考察内容主要是对报考人员的思想政治、道德品质、业务知识与能力、现实表现与工作实绩、计生情况、遵纪守法、岗位匹配度等情况进行考察。考察的同时,要进行报考资格复审。考察对象本人要撰写一份近年来的主要思想、学习、工作总结,交给考核组。考察工作由招聘单位和主管部门负责组织。

学籍档案在外县的考生请于115日前将个人学籍档案寄送博白县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股,如需出具调档函的,请到博白县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股办理。(地址:博白镇大街069号,邮编:537600,电话:07758227091)。

、体检

(一)体检对象

体检对象为考察合格人员(不合格者与递补人员由县人社局电话告知)。

(二)体检时间和地点

体检时间、地点及有关事项由县人社局电话通知

(三)体检参照标准

体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。

(四)注意事项

1.凭本人身份证、笔试准考证和面试通知书参加体检;

2.体检为空腹体检(体检当天早上必须空腹);

3.体检费自理,由医院按规定在当天上午体检前收取。

以上公告,请相互告知

 

2017年博白县公开招聘机关事业单位后勤服务控制数人员进入考察体检人员(共3人)

序号

姓名

准考证号

报考单位

报考岗位

招聘人数

笔试成绩

面试成绩

总成绩

排名

备注

1

陈思媚

2017120505

中共博白县直属机关工作委员会

工勤岗位

1

88

83

171

1

 

2

张锦华

2017120506

博白县文化馆

工勤岗位

1

76

80

156

1

 

3

吕少伦

2017120507

博白县人民检察院

工勤岗位1

1

90

70.33

160.33

1

 

 

 

博白县公开招聘机关事业单位后勤服务

控制数人员领导小组办公室(代章)

201818

[打印] [关闭]
相关链接