您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
自治区社会科学界联合会到我县调研
发布时间:2018-01-10 (来源:博白县委宣传部)

 

19日,以社会科学界联合会副巡视员何明为首的区社会科学界联合会调研组到我县调研。市社会科学界联合会副主席陈东、县委常委、统战部部长孙保强陪同调研。

区调研组一行先后深入王力故居、县职校、县家居文化协会、县茶业协会,实地调研我县社科联牵头组织成立的科普基地、茶文化进校园校企合作基地、家居文化协会下属企业以及茶文化实训基地。

区调研组通过观看展板、参观王力故居、开展座谈、听取汇报、深入交流等方式,调研我县贯彻落实《关于加快构建中国特色哲学社会科学的意见》,进一步了解和掌握基层社科联有关情况,目的是为了加强基层社科联各项建设,充分发挥职能作用,促进社科联各项工作发展。

何明对我县社科联在基层工作开展和职能发挥工作中所取得的成效表示充分肯定。他认为我县社科联把方式变成内容,把虚的工作做到实处成绩显著,走在了全区、全市前面,工作经验是非常值得在全区推广的。博白县社科联深入学习贯彻党的十八届六中全会和十九大精神,团结和带领全县广大社会科学工作者,围绕中心,服务大局,攻坚克难,锐意进取,开拓创新,结合自身实际,采取有力措施,推动了博白县哲学社会科学事业的繁荣发展,开创了博白社科工作的新局面。(李华龙)

[打印] [关闭]
相关链接