您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
博白县金地.万象商贸城一期建设项目竣工
发布时间:2018-01-12 (来源:博白县委宣传部 )

 

元月12日上午,博白县金地·万象商贸城一期建设项目竣工仪式举行,县委常委、宣传部部长、副县长梁燕,县人大常委会副主任廖展锋,副县长覃厚锋,县政协副主席李骏伟出席竣工仪式。

梁燕在竣工仪式上作讲话。她指出,金地·万象商贸城一期建设项目竣工是博白县加快产业结构调整,促进商贸物流业发展取得的又一重大成果。近年来,博白县委县政府以建设桂东南次中心城市为目标,把加快推进现代商贸物流业发展作为优化产业结构升级、统筹城乡协调发展的重要抓手,有力助推了博白县经济社会的发展。

梁燕要求,各有关镇和部门要秉承发展至上、服务至上、客商至上的理念,一如既往的为项目的发展创造良好的外部环境,全力支持金地·万象商贸城发展壮大;博白县金地嘉园房地产开发有限公司要以一流的管理服务和一流的信誉,树立起良好的企业形象,努力为繁荣博白商贸物流业发展做出积极的贡献。

覃厚锋主持仪式。

博白县金地嘉园房地产开发有限公司副总经理庞华也作了讲话。

随后,县领导和嘉宾一起按动启动球按钮,共同庆祝金地·万象商贸城一期项目建设顺利竣工!

据了解,金地·万象商贸城建设项目,是博白县重点引进的城市建设和商贸服务项目。项目规划用地7.75万平方米,总建筑面积13.9万平方米,总投资6.8亿元。项目竣工后,可直接或间接安置就业人员1.5万人,实现年销售额20亿元,产生税收3亿元,将成为桂东南最大的农产品工业品集散地以及宜商宜居的大型综合小区,对于进一步提升博白县城市品位,完善城市商业网点布局,辐射带动全县商贸物流业转型升级具有重要的意义。(唐静)

[打印] [关闭]
相关链接