您现在的位置:主页-公示公告
玉林市博白县人民政府关于中央环保督察反馈意见问题整改情况的公示(第五批)
发布时间:2018-01-19 (来源:博白县环保局)

 

为做好中央环境保护督察反馈意见的整改,我县按照《中共玉林市委办公室 玉林市人民人民政府印发<玉林市关于中央环境保护督察反馈意见的整改方案>的通知》(办发〔20177)要求积极落实各项措施,目前,已按要求完成了整改措施56号,现予以公示,公示期3天,公示时间:2018119日至121日。欢迎广大人民群众监督,如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系地址,于2018126日前邮寄或直接送博白县中央环保督察整改办,直接送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准。邮寄地址:广西玉林市博白县环境保护局,邮政编码:537600,监督电话:0775-8332510(整改办电话)。

 

                                                      博白县人民政府

                2018119

 

玉林市博白县人民政府关于中央环保督察

反馈意见整改措施情况公开内容

(措施56

 一、中央环保督察反馈意见整改措施

分流域、分区域对各镇《水污染防治行动计划》实施情况进行年度考核,考核结果向社会公布。对未通过年度考核的,约谈镇人民政府及其相关部门有关负责人,提出整改意见,予以督促;对有关地区和企业实施建设项目环评限批。

二、责任单位

博白县人民政府

三、整改情况

20179月份印发了《博白县人民政府办公室关于印发博白县水污染防治行动2017年度工作计划的通知》,统筹部署2017年水污染防治各项工作,系统推进我县水污染防治、水生态保护和水资源管理工作,分流域、分区域对各镇《水污染防治行动计划》实施情况进行年度考核,明确落实责任,对未通过年度考核的,约谈镇人民政府及其相关部门有关负责人,提出整改意见,予以督促;对有关地区和企业实施建设项目环评限批。

公示期3天,监督电话:0775-8332510(整改办电话)。

 

 

 

 

[打印] [关闭]
相关链接