您现在的位置:主页-公示公告
博白县工业集中区关于中央环保督查反馈意见整改措施情况公开内容(措施40)
发布时间:2018-01-20 (来源:博白县工业集中区)

 

一、中央环保督查反馈意见整改措施

加快推进九洲江、南流江流域工业园建设,完善流域内已建成的工业园区污水处理厂及配套设施建设。

二、责任单位

博白县工业集中区管理委员会

三、整改情况

1.20101230日取得了《博白县人民政府关于请求批准由玉林市城乡规划设计院对广西农垦旺茂陶瓷产业园进行规划设计的请示》(博政报〔2010117号),已经完成九洲江、南流江产业转移园的建设。

2.2017214日取得了《关于博白县九洲江产业转移园污水处理厂及管网配套工程项目建议书的批复》(博发改工交〔201712号)。

3.2017915日,召开了加快推进旺茂产业园内的污水处理厂建设的工作会议。

4.分别于20171017日和20171123日,对污水处理设施开展了2次督查,加快完成了九洲江产业转移园的污水处理设施主体工程的建设。

[打印] [关闭]
相关链接