您现在的位置:主页-公示公告
博白县工业集中区关于中央环保督查反馈意见整改措施情况公开内容(措施53)
发布时间:2018-01-20 (来源:博白县工业集中区)

 

一、中央环保督查反馈意见整改措施

对南流江流域工业园区的排污口进行整治,确保园区企业达标排放,确保入园企业污水进入污水处理厂,确保交接断面水质达到有关要求。

二、责任单位

博白县工业集中区管理委员会

三、整改情况

1.2017519日取得了《关于博白县城东工业园污水管网建设工程项目建议书的批复》(博发改工交〔201794号);2017626日取得了《关于博白县成功工业园污水管网建设工程项目可行性研究报告的批复》(博发改工交〔2017116号)。

2. 201758日,制定了《博白县工业集中区2017年南流江流域环境综合整治工作实施方案》。

3. 20171130日,召开关于加快推进城东工业园污水管网建设的工作会议。

4.20171130日,对南流江流域的工业园区的排污口进行了检查,一共检查了6家企业(九洲江、南流江产业转移园3家,城东工业园3家),九洲江、南流江产业转移园内没有发现有排放污水的企业,城东工业园内有2家排水企业。城东工业园污水管网和接入县城区污水管网段已经铺设完成,城东工业园内2家排水企业接入污水管网后进入污水处理站集中处理达标排放。

 

[打印] [关闭]
相关链接