您现在的位置:主页-公示公告
博白县住房和城乡建设局关于中央环保督察反馈意见整改措施情况公开内容﹙措施47﹚
发布时间:2018-01-26 (来源:博白县住建局)

 

一、中央环保督察反馈意见整改措施

按照《广西农村垃圾专项治理两年攻坚实施方案》(桂政办发〔201630号)完成20个镇垃圾处理中心建设。

二、责任单位

博白县住建局、各有关镇政府

三、整改情况

根据《广西农村垃圾专项治理两年攻坚实施方案》(桂政办发〔201630)、《博白县农村垃圾处理设施建设两年攻坚实施方案》﹙博政办发〔201620号﹚的具体要求,在沙河、东平镇各建设150/日的镇级垃圾转运站,一是在顿谷、水鸣、那林、英桥、凤山、新田、浪平、永安、松旺、黄凌镇各建设140/日的镇级垃圾转运站﹙垃圾压缩设备需配相应的密封运输车辆﹚。二是在菱角、大垌、那卜、沙陂、双凤、大坝、双旺、江宁镇,各建设140/日的镇级垃圾处理中心。目前,项目都能按自治区要求按时开、竣工。

公示期3天,监督电话:0775-8332510﹙整改办电话﹚

                           

 

 

[打印] [关闭]
相关链接