您现在的位置:主页-博白资讯-部门动态
博白县林业局召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员活动
发布时间:2018-01-29 (来源:博白县林业局)

 

为贯彻落实县委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(博组通〔20181号)的文件精神,126下午,我局在局二楼会议室召开了2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员活动,全体党员参加了会议,会议由局党机关党支部副书记李贵主持。

会上,局机关支部书记谢芝文带领全体党员深入学习了党的十九大报告《关于新形势下的若干规定》《党内监督条例》和新党章。领导班子带头,每名党员都联系实际查摆问题,按照个人自评、党员互评开展了批评与自我批评,并剖析问题原因,提出改正措施。

为了开好本次组织生活会,做到程序到位、务实高效。我局党组高度重视,认真准备,精心组织,制定具体方案,并要求每一位党员做好发言准备。会议按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”对每位党员进行了民主测评。(王均宁)

 

[打印] [关闭]
相关链接