您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
凤山镇召开2017年度基层党组织书记落实主体责任述职评议会
发布时间:2018-02-07 (来源:凤山镇人民政府)

201826日下午2:30,凤山镇在镇政府前楼四楼会议室召开凤山镇2017年基层党组织书记落实主体责任述职评议会,参加人员有政府全体干部、派出所司法所全体干警、各村(社区)全额干部(含纪检委员)、治保主任、贫困村第一书记等120多人,由人大主席范振勇主持会议。

会上,镇党委陈兴书记作了重要讲话,然后由龙城、凤山村、桥湖、立石、庞丁还有财政党支部等代表村(单位)支部书记上台述职发言,陈兴书记对发言的村、单位逐一进行点评,并就2017年度的各项工作进行简要总结,强调各村(社区)、各单位要认真贯彻习近平总书记关于党要管党、从严治党的重要讲话精神,坚持把党建作为主业和首责,认真履行主体责任,狠抓基层党组织建设、党风廉政建设和意识形态工作不断向纵深推进,推动脱贫攻坚工作和全镇经济社会发展。

最后,陈兴书记再一次强调2018年各村(社区)、各单位基层党组织书记必须进一步抓好党建工作,落实好主体责任。

 

[打印] [关闭]
相关链接