您现在的位置:主页-博白资讯-部门动态
博白县工业集中区2017年度民主生活会召开
发布时间:2018-02-06 (来源:博白县工业集中区 )

 

25日上午,按照县纪委和县委组织部的统一部署,县工业集中区围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,召开2017年度领导班子民主生活会。

为保证开好领导班子民主生活会,会前县工业集中区认真组织学习研讨,深入学习领会党的十九大精神,紧扣民主生活会主题,广泛征求各方面意见,认真开展谈心谈话,深入查找突出问题并剖析原因,明确具体整改措施和努力方向。

民主生活会上,莫文贵书记先代表班子汇报了2016年度领导班子民主生活会的整改情况和2017年度领导班子民主生活会征求意见情况,并作了领导班子对照检查。随后,班子成员结合各自实际,围绕会议主题,重点从6个方面查摆问题,认真开展了批评和自我批评,深刻剖析思想根源,明确今后努力整改方向。

对进一步运用好这次民主生活会的成果,会议要求:一是要牢固树立“四个意识”,坚决做到“六个服从”。二是要旗帜鲜明讲政治,增强政治自觉;保持政治定力,推动从严治党纵深发展;发扬党内民主,用好批评与自我批评的武器。三是要不忘初心,守住精神家园;不忘宗旨,筑牢群众基础;不忘职责,凝聚发展力量。朱媛)

 

[打印] [关闭]
相关链接