您现在的位置:主页-博白资讯-部门动态
博白县林业局召开林业系统党风廉政建设集体谈话会
发布时间:2018-02-12 (来源:博白县林业局 )

 

为全面落实从严治党向纵深发展的决策部署,进一步加强作风建设,全面提高党员干部廉洁自律和尽职履责意识,合力打造风清气正的节日氛围。29,博白县林业局召开林业系统党风廉政建设集体谈话会,会议由林业局党组书记、局长朱其斌主持,邀请县纪委驻农业局纪检组长吴汉宾出席,各镇林业站站长、木材检查站站长、全体林业局干部职工参加了会议。

会上,局长朱其斌指出:廉洁从政,是对一名干部最基本的要求,是领导干部权利观的最直接体现。把“廉”字作为我们党员干部从政的基本要求,是党的性质、宗旨和根本任务所决定的。我们作为党的干部,就要时刻牢记党的宗旨,树立正确的权利观。

朱其斌要求:一是要主动加强学习,把思想和行动统一到党风廉政建设要求上来,筑牢思想防线;二是提高政治站位,自觉坚守责任担当,做到“领导”与“责任”一肩扛;三是主动担岗履责,常态抓实主体责任,做到“党风”与“业务”同推进;四是学好当即法规,提升作风建设,做到“作风”与“家风”一起抓;五是严明政治纪律和政治规矩,营造林业系统风清气正的政治生态。

县纪委驻农业局纪检组长吴汉宾强调全体职工干部要认清形势,深入贯彻落实党的十九大报告精神,踏踏实实做人,老老实实做事,严守廉洁底线,特别是在春节来临之际,要谨记党的教育,不违纪不违规,过一个风清气正的好年。(王均宁)

 

[打印] [关闭]
相关链接