您现在的位置:主页-博白资讯-今日博白
博白县2017年度工作总结大会召开
发布时间:2018-02-13 (来源:博白县委宣传部)

 

212日,博白县2017年度工作总结大会召开,县四家班子领导罗宗光、罗培球、李静、詹博、刘鹏生、吴厚强、梁燕、王一锛、黄劲、沈俊雨等出席会议。

县委书记罗宗光在会上作了讲话,他指出,2017年以来,面对复杂严峻的宏观经济形式和持续加大的经济下行压力,全县上下认真贯彻中央和自治区、玉林市的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,以新发展理念为指导,全县各项工作和经济指标保持了总体稳定的良好态势。罗宗光要求,要未雨绸缪,及早谋划好2018年的工作。全县各级部门要按照两城四区五园为发展思路,认真解决经济发展、社会稳定、干部作风三大问题;要以“三个一百三攻坚”为总抓手,做好大产业百项工程、大城建百项工程、商贸文旅百顺工程和精准脱贫攻坚、学校建设攻坚、生态环境治理攻坚;要坚决守住稳定、扶贫、环保三条底线。

罗宗光强调,要正视博白发展问题,进一步明确发展目标和理清发展思路;要继续经济社会保持稳健发展态势,博白发展空间和潜力巨大;要形成合力,充分调动全县广大干部积极性,进一步提高执行力,改善优化营商环境;要围绕推进“三个一百三攻坚”,奋力开创博白高质量发展新篇章。

县长罗培球表示,2017年,我县在玉林市委、市政府的坚强领导下,经济发展、脱贫攻坚、社会稳定、环境保护等各项工作迈出了坚实的步伐。这是全县干部群众勠力同心、合力攻坚的结果,是社会各界关心支持、热心参与的结果。在新的一年里,要紧紧围绕市委、市政府“三个一百三攻坚”中心工作,树立敢于担当、敢为人先的创新精神,俯身实干、主动作为,奋力打造新时代下博白发展新篇章。

县政协主席李静在会上作了讲话,对2018年工作提出了要求。

县委副书记詹博主持会议。

出席会议的县领导还有周鹏昌、谢小红、廖天、廖展锋、梁正高、覃厚锋、谢芳、黄雪华、李骏伟、钟雪芳、周一鸣、苏艳丽、王明林、何柏君、李浩。(骆泓铭、李博)

[打印] [关闭]
相关链接