您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
水鸣镇举行环境综合治理宣传活动
发布时间:2018-03-21 (来源:水鸣镇人民政府 )

 

318日,水鸣镇举行环境综合治理宣传活动,旨在进一步强化全镇群众环保观念,摈弃乱扔垃圾、乱排污水陋习,营造美丽、和谐的生态环境。

宣传活动上,水鸣镇党委书记李春,镇人大副主席王铎锟纷纷给路过的群众发放宣传单、塑料脸盆、围裙等。并详细讲解乱扔垃圾、乱丢病死猪到河流中、乱排污水对环境造成的巨大伤害,不仅不利于建设美丽、和谐、生态水鸣,环境污染还会对人体造成伤害,严重影响广大人民群众的身心健康。现场群众也对活动给予大力支持,纷纷表示积极配合做好环境卫生综合整治工作,按时缴纳环卫“1+1”工程经费。

水鸣社区干部还沿街向店铺业主发放宣传资料,督促业主自觉履行好“门前三包”责任制。此次宣传活动共发放宣传材料2800多份,发放脸盆155个,围裙200条。(李庆南)

[打印] [关闭]
相关链接