您现在的位置:主页-博白资讯-乡镇动态
中国共产党博白县三滩镇第十四届党员代表大会第三次会议胜利召开
发布时间:2018-04-13 (来源:三滩镇人民政府)

 

412上午,中国共产党博白县三滩镇第十四届党员代表大会第三次会议在三滩镇政府会议室胜利召开。

会议听取、审议并通过了镇党委工作报告、镇纪委工作报告,按照流程补选了我镇党委委员。

大会指出,2018年,三滩镇党的建设要更坚定的推进从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,以全面深化改革为动力,着力做好“党的建设、脱贫攻坚、项目投资、保障民生、社会稳定”几个方面,建设“美丽三滩”,让群众生活和谐、富足、安康。

大会号召,全体党员,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,不忘初心,继续前行,撸起袖子加油干,为夺取脱贫攻坚战全面胜利、实现全面建成小康社会目标而努力奋斗。(三滩镇人民政府)

 

[打印] [关闭]
相关链接