当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

《博白县老城以东片区控制性详细规划》04-4地块用地规划修改及土地收回进行公示的公告

2020-09-11 09:46     来源:博白县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《中华人民共和国城乡规划法》、广西壮族自治区实施《中华人民共和国城乡规划法》办法、《玉林市建设项目容积率管理暂行规定》(玉政办发[2012]203号)、《博白县人民政府常务会议纪要》(十六届第107期)的有关规定和要求,为推进城乡规划公众参与、提高城乡规划的公开性、透明性,便于公众知晓,接受公众监督,现对金龙湾项目的土地收回、《博白县老城以东片区控制性详细规划》04-4地块规划修改等内容进行公示,公示的事项如下:

一、规划方案公示内容

1、土地收回情况说明

金龙湾项目地块东侧为城东大道,北侧为村庄接临锦绣东路,西面为建前进路。原总用地面积为49181.11㎡,现因村民强烈要求在项目的北面建设一条便民路,根据《博白县人民政府常务会议纪要》(十六届第107期)的有关精神和要求,需收回道路占用项目的土地1131.63㎡,项目用地由原总用地面积为49181.11㎡,减少为48049.48㎡。

2、《博白县老城以东片区控制性详细规划》中04-4地块调整情况:

将《博白县老城以东片区控制性详细规划》中04-4地块进行界线调整,相应地块面积发生改变;以及优化04-4-1地块用地功能由商业旅馆混合用地调整为商业混合用地,并对容积率、建筑限高、机动车泊位指标进行调整。修改后的04-4-1地块面积为48049.48㎡,控制指标建议值为:容积率不大于4.5、建筑高度不大于100m、机动车泊位修改为住宅:0.7个/户、商业:0.7/100㎡。

3.金龙湾项目规划指标调整

调整前后的文字数据,见附表1

金龙湾项目规划指标调整前后主要指标对比表


二、公示时间及公示地点

公示时间:2020年9月11日至2020年9月21日(七个工作日)

公示地点:博白县政府门户网站、博白县自然资源局一楼公示栏及项目现场。

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次规划方案予以公示。如您对本次规划调整和金龙湾项目土地的收回有不同意见和异议,请于2020年9月21日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证,地址:博白县绿珠大道9号博白县自然资源局国土空间规划股,联系电话:0775-8339086。

四、附图

1、区位图


2、《博白县老城以东片区控制性详细规划》土地利用规划图(修改前)


3、 《博白县老城以东片区控制性详细规划》土地利用规划图(修改后)


4、04-4地块图则(修改前)


5、04-4地块图则(修改后)


                        博白县自然资源局

                        2020年9月11日


文件下载:

关联文件: