当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

谢元喜到县政务服务中心调研

2019-11-08 16:22     来源:博白县大数据发展和政务服务局
【字体: 打印

 

2019117下午,博白县委副书记谢元喜到县政务服务中心及县大数据发展和政务服务局,就优化营商环境“7+2”项重点指标、优化行政审批流程、降低群众办事成本、提升窗口服务质量、公共资源交易等工作开展调研,县大数据发展和政务服务局林岸冰局长陪同调研。

谢元喜先到各进驻窗口了解业务办理情况,重点了解税务办理、不动产登记、企业开办、工程报建、水电报装等在我县开展优化营商环境活动后的提速情况,实地深入了解我县政务服务工作推进情况。

随后召开了座谈会,林岸冰对我县政务服务工作作了汇报,之后涉及到优化营商环境“7+2”项重点指标的窗口单位就各自的业务推进情况,存在困难做了简要汇报。谢元喜对我县政务服务中心工作给予了肯定,并提出了十点意见:一要高度重视,提高认识;二要理清问题,立行立改;三要明确任务,压实责任;四要加强培训,熟悉业务;五要创新方式,提升效率;六要强化服务,提升质量;七要加强管理,提升形象;八要强化督导,严格考核;九要加强沟通,凝聚合力;十要加强领导,强化保障。最后要求政务服务中心工作人员要全面提升工作水平和服务质量,让办事群众得到实惠,让地方企业享受便利,努力为推动县域经济社会高质量发展提供高效便捷的营商环境。(刘珠玲)

文件下载:

关联文件: