当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

沈俊雨到双旺镇邦杰村开展春节走访慰问

2020-01-16 09:49     来源:双旺镇人民政府
【字体: 打印

 

115上午,县委常委、县委办公室主任沈俊雨来到双旺镇邦杰村开展春节走访慰问活动,向老党员、困难党员送上党和政府的关怀以及最美好的新春祝福。

沈俊雨实地走访了邓允昌、邓斯品等困难党员、老党员,给他们送上了慰问金和慰问品。每到一处,沈俊雨都亲切地与困难党员交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体健康状况和生产生活情况及存在的困难,听取他们的意见建议,并对他们长期以来发挥党员作用、为基层建设作出的贡献表示感谢。

慰问老党员、困难党员后,沈俊雨来到双旺政府,镇党委书记陈翀全面汇报了双旺镇2019年工作和今年的工作打算和措施,以及扶贫工作中存在的困难和需要有关部门协调解决的问题。

沈俊雨提出了几点要求:一是要高度重视扶贫工作,认真贯彻落实好县委的工作部署,明确责任,主动作为,确保帮扶工作有序开展;二是聚焦“两不愁、三保障”,按照“核心是精准、关键在落实、确保可持续”的要求和脱贫摘帽的标准,逐项对照检查,列出问题清单,明确时间节点,落实整改措施,迅速行动,立行立改,确保整改落实到位;三是产业覆盖率的问题,要逐一摸清情况,一户一策,精准帮扶,提高产业覆盖率;四是加大帮扶力度,在人、财、物上全力支持脱贫工作,及时协调解决扶贫工作的问题和困难,确保脱贫攻坚各项工作有序进行。(李丽娇)

文件下载:

关联文件: