当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

孙国梁在双旺强调:疫情防控工作要再抓实抓细

2020-02-11 09:11     来源:双旺镇人民政府
【字体: 打印

28日上午,县委常委、县委副书记、代县长孙国梁在双旺镇党委书记陈翀,镇党委副书记、镇长李毅的陪同下深入双旺镇周旺村、万亩香樟种植示范基地就新冠肺炎疫情防控工作进行调研。

在周旺村,孙国梁在听取了双旺镇开展疫情防控工作汇报时强调,当前疫情防控正处于关键时期,依法科学有序防控至关重要。双旺镇要坚决贯彻县委、县政府决策部署,坚持严防严控、联防联控、群防群控,抓实抓细防控措施,切实遏制疫情扩散蔓延,坚决打赢疫情防控阻击战。

在防守执勤点,孙国梁了解人员车辆出入、值班值守等情况后,要求工作人员坚守岗位,落实防控举措,严把出入关口,筑牢层层防线,认真做好疏导、测温、登记、隔离、送诊等各项工作,确保不漏一车、不漏一人、不留死角,从源头封堵,坚决防止疫情扩散蔓延。要做好一线工作人员的服务保障工作,合理安排值班,加强安全防护,确保他们以更加饱满的精神状态投入工作。坚持平战结合、不留死角,提前谋划和落实好春节后人员返程和上班的各项防疫措施。要牢记人民利益高于一切,把群众生命安全和身体健康放在首位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作,坚定必胜信心,落实群防群控、联防联控工作机制,全力构筑群防群治的严密防线,确保疫情防控工作积极稳妥有序推进。

在万亩香樟种植示范基地,孙国梁详细了解了基地经营模式、致力打造自治区级的香樟标准化种植示范基地、带动贫困户脱贫致富有关情况时,强调“企业复工复产,疫情防控在前。”(李丽娇




 

 

文件下载:

关联文件: