当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

博白县小额信贷工作推进会召开

2020-05-13 10:50     来源:博白广播电视台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月12日,博白县小额信贷工作推进会召开。县委常委、常务副县长刘鹏生,县委常委、宣传部部长、副县长梁燕出席会议。

刘鹏生在会上作了讲话。他指出,我县坚持把扶贫小额信贷作为推进金融扶贫的主要载体和重要手段,在帮助贫困群众发展生产、脱贫增收方面发挥了重要作用,但在推进小额信贷工作中,还存在一些亟需解决的具体问题。

刘鹏生要求,各镇各相关部门、合作银行务必要直面出现的问题,高度重视,强化问题整改,有效防控风险,切实巩固提升全县扶贫小额信贷工作成效。要以这次会议为契机,始终坚持问题导向,摸清存在的问题,精准制定化解举措,明确责任对象,限定整改时限,确保扶贫小额信贷存在的问题一一得到有效整改。要进一步细化职责分工,狠抓工作落实,确保工作真正落地落实。

随后,县扶贫办主任朱其庚对与会人员进行了相关业务培训。

博白县农村信用合作联社理事长刘运来解读了相关文件。(王铭玮)


文件下载:

关联文件: