当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

孙国梁到东平大坝两镇调研新希望六和集团生猪养殖项目推进工作

2020-07-30 17:44     来源:​博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


7月27日,县委副书记、县长孙国梁到东平镇、大坝镇调研新希望六和集团生猪养殖项目推进工作。



在项目现场,孙国梁通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解项目推进情况以及存在的困难和问题,并现场协调解决。



据了解,新希望六和集团在东平镇和大坝镇建设一体化生猪养殖项目,计划总投资17.28亿元,该项目建成后,年出产饲料30万吨,年屠宰能力100万头,年出栏商品猪约200万头,存栏优质种猪2.1万头,辐射带动周边地区近400户农户养殖,可提供超过350个就业岗位。



了解情况后,孙国梁强调,新希望六和集团生猪养殖项目是我县农牧产业发展的强大引擎,是全市全县乡村振兴的重点工程、民生工程,各相关职能部门要高度重视,积极主动担当作为,采取强力措施全力推进项目建设。要加强与新希望六和集团的协调对接和工作沟通,最大限度做好各项服务保障工作,切实加快项目进度,引领全县生猪产业提档升级。要围绕项目建设目标,按照规模化、标准化、生态化、产业化的发展要求,高标准推进项目建设,加快实现生态、经济和社会效益多赢。朱龙飞

文件下载:

关联文件: