当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

孙国梁到王力中学和凤山开展教师节慰问活动

2020-09-11 16:45     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



9月8日,县委副书记、县长孙国梁到王力中学开展教师节慰问活动,给优秀教师李春燕送去了慰问金和慰问品,向广大教师致以节日问候和良好祝愿。



孙国梁指出,强县必先强教,兴县必先兴才。一直以来,县委、县政府高度重视教育事业发展,不断加大教育投入,提高教育保障水平,全力推进各类教育事业持续健康发展,全县整体办学水平稳步提高。


孙国梁强调,王力中学要抓好教学改革创新,激发教师队伍活力,全面提高教育教学质量,让更多的孩子享受更好的教育。广大教师要切实担起教书育人的神圣使命,继续发扬优良传统、树立师德风范,做到尽职、尽心、尽力、尽责,积极推进新课程改革,全面推进素质教育,提高学生学业水平,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观,努力将学生培养成栋梁之才,为谱写新时代博白发展新篇章作出更大贡献。  

               

 县委常委、宣传部部长、副县长梁燕参加活动。



9月9日,孙国梁来到凤山镇庞丁村山子水教学点看望慰问自治区优秀教师胡玉芳,勉励她不忘教育初心、牢记育人使命,继续发扬无私奉献、刻苦钻研的优良作风,争做我县教育工作者的标杆,培养更多优秀人才。(龙威、邹曜泽)

文件下载:

关联文件: