当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 文件资料 > 部门文件

关于调整博白县充粟水库除险加固工程 项目法人管理机构人员的通知

2020-11-18 09:40     来源:博白县水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

               

博白县水利工程与河道管理站

由于博白县充粟水库除险加固工程项目法人管理机构部分成员工作岗位调整,为了充分发挥工作项目法人的作用,确保工程建设工作顺利进行,现将工程项目法人管理机构人员作如下调整。项目法人机构要认真履行项目法人机构的管理职责,规范程序组织项目实施,按时、按质、按量完成工程建设任务。

工程完成后,项目法人机构资格自动失效。

附件1:

博白县充粟水库除险加固工程项目法人管理机构人员名单

附件2:

博白县充粟水库除险加固工程项目法人工作职责

附件1:

博白县充粟水库除险加固工程项目法人

管理机构人员名单

项目法人  博白县水利工程与河道管理站

法定代表人:李 海 博白县水利工程与河道管理站副站长、工程师

项目负责人: 陈永刚 博白县充粟水库管理中心工程师

技术负责人:李 海 博白县水利工程与河道管理站副站长、工程师

    

质量负责人:   博白县水利局工程师

    员:宾善东博白县水利工程与河道管理站助理工程师  

    

安全负责人: 黄树明  博白县水利工程与河道管理站副站长、助理工程师

员:沈柏霖博白县水利工程与河道管理站助理工程师

财务负责人:杨琼波博白县水利局计财股主管

会    计:   博白县水利局计财股会计员

出     :刘胜娟 博白县水利局计财股出纳

办公室主任:宾善东博白县水利工程与河道管理站助理工程师(兼)

文秘档案官晓雯 博白县水利工程与河道管理站副站长、助理工程师

     官晓雯 博白县水利工程与河道管理站副站长、助理工程师(兼)办公室设在博白县水利工程与河道管理站

附件2:

博白县充粟水库除险加固工程

项目法人工作职责

(一)项目法人职责

项目法人对项目建设的工程质量、工程进度、资金管理和生产安全负总责。

(二)技术负责人职责

  对工程建设项目技术负总责

(三)质量组

协助项目法人及技术负责人对本工程施工质量管理工作。

1.负责申报工程建设质量与安全监督。

2.负责检查监理、设计、施工等参建单位的质量与安全控制体系建立和运行情况。

3.执行《水利水电工程施工质量评定规程》,做好工程质量评定工作。

4.负责按照有关验收规程组织或参与验收工作。

(四)安全组

协助项目法人及技术负责人对本工程的安全管理工作。

1.制定安全生产保证措施方案,落实安全生产责任制。

2.制定安全生产目标管理制度,管理措施。

3.负责组织制订、上报工程度汛计划和相应的安全度汛措施,制定应急救援预案和定期组织演练。

   (五)财务组

负责项目资金管理,落实工程建设资金,严格按照概算控制工程投资,用好、管好建设资金。

1.认真贯彻落实《中华人民共和国会计法》,严格遵守财经制度、方针和法令,全面负责工程计划资金使用和监督。

2.负责编制财务收支计划、会计报表、统计报表工作以及工程财务收支的稽核及审计工作。

(六)文秘档案

1.负责工程档案资料的管理,包括对各参建单位所形成档案资料的收集、整理、归档工作进行监督、检查。

2.负责制订各种规章制度并检查落实。

3.负责日常事务工作,做好上情下达、下情上报工作。

4.承办领导及上级部门交办的其他工作。

(七)统计

负责执行基建统计报表制度,按规定准确及时上报进度、质量等统计报表,如实反映工作建设情况。

博白县水利局

 2020年11月16日        



文件下载:

关联文件: