当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 文件资料 > 部门文件

博白县水利局关于责令解决博白县 凤山镇峨眉村饮水安全巩固提升工程拖欠农民工工资等问题的通知

2020-12-02 10:20     来源:博白县水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西万基祥建设有限公司:

据查,你公司承建的博白县凤山镇峨眉村饮水安全巩固提升工程项目,施工承包合同编号(博农水施[2020]21号),因拖欠农民工工资问题,所参建民工已多次向我局反映,并经我局多次协调,仍未能解决,群众已多次采取过激行为,严重干扰工程的投入运行,并且项目建设中存在管线埋设不规范等瑕疵。

依据以上情况,责令你公司务必于2020年12月15日前整改完成,并将整改结果报我局核准,否则,我局将按合同约定及相关法律法规文件处置,并采取扣压公司合同款项及抵制后续合同签订等措施,且报送上级相关部门记不良记录一次。

特此通知

                  博白县水利

                    2020年122


文件下载:

关联文件: