当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政务动态 > 部门动态

2021年博白县义务教育质量提升工作推进会召开

2021-11-08 11:28     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


11月3日,2021年博白县义务教育质量提升工作推进会在县教育局召开。县教育局局长李异金部署了有关工作。



会议总结了我县2020-2021 年度初中教育教学工作,并就下一步义务教育发展工作进行了研究部署。


会议要求,全县初中校长要认清形势和存在不足,进一步提高认识,以高度的责任心切实加强初中建设,推进全县初中又好又快发展。要理清思路,明确目标,多措并举扎实推进全县初中教育质量提升。要坚持党建引领,围绕立德树人的根本任务,把每一位学生培养成德、智、体、美、劳全面发展的优秀人才。要强化学校精细化管理,推动教育教学质量提升。要坚持安全、质量、建设“三管”齐下,全力提升义务教育学校教育教学质量。要创新教育教学方法,建立目标管理机制,强力推动“双减”工作稳步开展,全力推动博白教育高质量发展。





会议还为2021年中考教育教学成果先进集体和先进个人颁了奖。(王军)

文件下载:

关联文件: