当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政务动态 > 部门动态

【欢度记者节】县融媒体中心举行“兴隆购物广场杯”庆记者节气排球比赛

2021-11-09 10:03     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


11月6日-7日,县融媒体中心举行“兴隆购物广场杯”气排球比赛,庆祝第22个记者节。





赛场上,各支队伍全力以赴、各展所长,对战双方你来我往,互有攻防,拦网、吊球、扣杀……紧张激烈的场面屡屡出现,场下的观众激情四溢,加油声、呐喊声、助威声接连不断,将比赛不断推向高潮。







经过两天的激烈比拼,最终技术部、广播部联队获得第一名,办公室获得第二名,广告部、财务部联队获得第三名,电视部获得第四名,新媒体部、总编室联队获得第五名。



博白县融媒体中心记者   秦菊苑:今年是我工作的第三个记者节,虽然这份工作很辛苦,但它同时也给我带来很大的幸福感和获得感。作为一个新时代的媒体工作者,我会继续用我手中的笔和摄像机记录下博白的一桩桩动人故事、一个个重大事件、一个个动人场景,挖掘更多博白好故事,传播更多博白好声音。



博白县融媒体中心记者   刘朝云:作为一名青年记者,在今后的工作中,我将脚踏实地、勤恳认真,以喜闻乐见、生动活泼的新闻视角,宣传好博白,服务好博白,为全县经济社会发展作出自己应有的新闻贡献。(邹曜泽  黄胜贵)

文件下载:

关联文件: