当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政务动态 > 部门动态

市教育局评估组到王力中学开展自治区示范性普通高中复查评估市级初审工作

2021-11-09 10:06     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


11月5日,市教育局副局长黄创军率队到王力中学开展自治区示范性普通高中复查评估市级初审工作。



评估组通过召开汇报会、实地察看、查阅材料、召开反馈会等形式开展复查评估工作。评估组对王力中学教育教学发展成果给予充分肯定,并指出存在的问题和不足,提出指导性意见和建议。



评估组要求,要以此次评估为契机,针对评估检查中发现的薄弱环节,对标对表,认真采取有效措施,切实加以整改。要严格按照新版方案要求,查找不足,不断完善各项创建工作,以评促建,真抓实干,完善学校硬件设施建设,扎实推进学校内涵建设,打造品牌教育。要加强科学调度,明确目标责任,狠抓工作落实,根据时间节点倒排工期,确保申示工作圆满通过区级验收。(李少杰)

文件下载:

关联文件: