当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政务动态 > 部门动态

博白县网络协会第二次会员大会召开

2021-11-12 09:24     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


11月9日,博白县网络协会第二次会员大会召开。县委常委、宣传部部长沈俊雨出席会议并讲话。



沈俊雨指出,县网络协会是我县宣传思想系统的一支重要宣传力量。今年以来,成员单位和会员紧紧围绕乡村振兴、疫情防控、招商引资、扫黑除恶、双城同创、禁毒宣传等全县中心工作,积极唱响主旋律、打好主动仗,正能量宣传不断加强,负面炒作不断减少,全县网络空间日益清朗。


沈俊雨强调,全体会员一定要坚定决心和信心,主动适应形势的新变化,围绕中心,明确重点,把握正确的舆论导向,坚持正面宣传为主,唱响博白好声音,讲好博白好故事。要积极争当县委、县政府各项决策部署的有力宣传者,为加快我县互联网事业发展、营造风清气朗的网络空间作出新的更大的贡献。


沈俊雨代表县委、县政府向县网络协会赠送书籍;县网络协会会长王通代表协会接受捐赠。



会上,县网络协会党支部书记张成峰宣读了协会先进单位和先进个人名单;会议对先进单位和先进个人进行了表彰。



会后,与会人员还到博白镇、亚山镇、凤山镇等地开展“网眼看博白”活动,重点了解我县乡村振兴、产业发展等方面取得的成效。(温宇)

文件下载:

关联文件: