当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政务动态 > 部门动态

《中国共产党博白历史》第二卷专家评审会召开

2021-11-16 15:58     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月10日,《中国共产党博白历史》第二卷专家评审会召开。玉林市委党史办主任周慧出席会议并讲话。



周慧要求,党史部门要以对历史负责、对未来负责的态度,认真梳理专家的意见,按照编纂要求,分门别类,逐章、逐节、逐句、逐字进行认真修改和完善。要切实把握党史编纂工作的基本原则,进一步坚定正确的政治方向,坚持科学严谨的治学态度,把好政治关、史实关、体例关和文字关,编纂出一部可读、可用、可存的精品史书,使其成为博白县地方党组织的红色家谱和全县党员干部的必修教科书,充分发挥党史“以史鉴今、资政育人”的功能,进一步丰富博白文化底蕴,传承历史经验,推动经济社会发展。



会上,县委党史办主任王运生就《中共博白历史(第二卷)(1949-1978)》编纂情况作了介绍。专家组对目录、图片、史料等方面进行了认真细致的评审。(李少杰)

文件下载:

关联文件: