当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政务动态 > 部门动态

博白同一蓝天协会五周年年会举行

2021-11-23 16:01     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月21日,博白同一蓝天协会五周年年会举行。县委常委、副县长关丈韦出席会议并讲话。



关丈韦指出,博白同一蓝天协会自成立以来,坚持以扶困济弱为宗旨,给有困难的家庭送去了温暖,给困难学子带来了希望,对发展壮大我县社会慈善事业,提高社会保障能力具有不可替代的作用。


关丈韦要求,要加强宣传引导,不断增强全社会的慈善意识。要提升社会扶助成效,不断实现慈善机构的社会价值。要切实加强自身建设,不断提高整个协会的团队素质。



会上,博白同一蓝天协会会长林凤琼作了协会五年工作总结。


随后,林凤琼与博白同一蓝天协会新任会长周祥华进行了交接。


县妇联党组书记、主席周雪梅作了讲话。



博白同一蓝天协会创始人兼名誉会长李春梅传达学习了党的十九届六中全会精神。


主席台领导为获得先进工作者、特别贡献奖、热心公益奖、爱心企业奖的会员颁发了牌匾。



据了解,博白同一蓝天协会成立五年来,在大家的共同努力下,共收到爱心款物355万多元,协会有爱心人士1000多人,共资助了957户家庭,其中有特困家庭432户,长期资助325名品学兼优的贫困高中生和200名贫困大学生。本次年会共筹到善款31万多元。



                                                                       (温宇)

文件下载:

关联文件: