当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 政务动态 > 通知公告

十四届博白县委第十三轮巡察第一巡察组公告

2020-11-19 16:07     来源:博白县委巡察工作办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

博白县委第一巡察组于2020年11月13日至2021年2月25日对博白县文体广电和旅游局党组进行巡察。巡察期间,巡察组在县文体广电和旅游局、县图书馆、县文化馆、县博物馆、县展演中心、县业余体校办公区设置巡察意见箱,巡察意见箱由巡察组直接管理。巡察接访点设在巡察组驻县文体广电和旅游局党组办公室(接访时间为工作日8:00-12:00,15:00-18:00);值班电话:19897936816(受理时间:8:00-12:00,15:00-18:00);邮政信箱:博白A074号邮政信箱(邮政编码:537600)。以上联系方式的有效期至2021年2月25日。

根据巡察工作的有关规定,巡察组主要受理反映博白县文体广电和旅游局党组领导班子及其成员、二层机构和下属单位主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是在违反政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律脱贫攻坚、污染防治、扫黑除恶等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门依法处理。

群众如实反映领导干部有关问题受法律保护。

                    

               十四届博白县委第十三轮巡察第一巡察组

                      2020年11月13日

文件下载:

关联文件: