当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 政务动态 > 通知公告

十四届博白县委第十三轮优化营商环境专项巡察第三巡察组公告

2020-11-19 16:12     来源:博白县委巡察工作办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

博白县委第巡察组于2020年1118日至2021225日对县市场监督管理局党组开展优化营商环境专项巡察。巡察期间,设立专门值班电话:19897936817,邮政信箱:博白邮政A076号专用信箱。同时在县市场监督管理局设置巡察意见箱,由巡察组直接管理。

县市场监督管理局设立巡察接访点。每天受理反映问题来电的时间和接访时间为工作日8:00-12:00,15:00-18:00。以上联系方式的有效期至2020年225日。

根据巡察工作的有关规定,巡察组主要受理反映县市场监督管理局党组贯彻落实中央、自治区和县委有关优化营商环境决策部署不力,特别是企业和群众办事难、办事慢、多头跑、来回跑等问题,以及党员干部在服务企业和群众不到位、作风不严实、审批效率不高等问题的来电来访。对其他与巡察工作没有直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关部门处理。

群众如实反映领导干部有关问题受法律保护。

博白县委第巡察组

                               2020年1118

文件下载:

关联文件: