当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 政务动态 > 通知公告

博白县粮食系统危房改造项目(城区)规划方案进行公示的公告

2021-03-24 15:50     来源:玉林博白县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据博白县小城镇建设投资有限公司的申请,现对该公司位于博白县博白镇朝阳西路的博白县粮食系统危房改造项目(城区)规划方案进行公示,公示的内容如下:

一、规划方案调整公示内容

博白县粮食系统危房改造项目(城区)位于博白县博白镇朝阳西路,该项目规划方案的主要指标详见指标一览表,规划建筑退线、布局等详见附图。

指标一览表:

指标名称

规划条件控制指标

现报审的规划

总平面图指标

综合建筑密度(D)

D≤30%

26.45%

综合容积率(F)

F≤5.8

5.80

综合绿地率(G)

G≥30%

30.15%

二、公示时间及公示地点

公示时间:2021年3月24日至2021年4月1日(七个工作日)。

公示地点:博白县人民政府门户网、博白县自然资源局一楼规划公示栏及项目现场。

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次规划调整方案予以公示。如您对本次规划申请报批的方案有不同意见和异议,请于2021年4月1日前将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证,地址:博白县绿珠大道博白县自然资源局2楼国土空间规划股,联系电话:0775-8339086。

四、附图

1.博白县粮食系统危房改造项目(城区)规划方案平面图;

2.博白县粮食系统危房改造项目(城区)规划方案鸟瞰图。

博白县自然资源局

                             2021年3月24日


文件下载:

关联文件: