当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

李仕到旺茂调研当前重点工作

2021-10-25 16:12     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月22日上午,县人大常委会主任李仕到旺茂调研新冠病毒疫苗接种、乡村振兴、优化营商环境、禁毒和反电诈等当前重点工作。



在六田村,李仕主持召开座谈会,听取旺茂镇当前重点工作情况汇报。听取汇报后,李仕要求,要进一步做实做细各项工作,加强疫苗接种工作的组织领导,优化接种流程,为广大群众提供更加便捷规范、优质高效和人性化的接种服务。要加强禁毒和反电诈工作的宣传,广泛发动人民群众,鼓励人民群众对涉毒涉诈违法犯罪进行举报,确保各项工作取得实效。



会后,李仕还来到旺茂卫生院、福田大桥、广西睿盛农牧有限公司调研。



李仕强调,要提高政治站位,抓好常态化疫情防控,做好扫码登记,重点关注境外及中高风险地区进入辖区的人员,高效做好新冠病毒疫苗接种工作,让群众及时接种新冠病毒疫苗。要定期、全域进行巡河检查,及时发现问题,抓好整改落实,不断改善河流水质,切实维护好生态环境。要切实增强服务意识,提供优质高效的服务,为企业发展壮大提供一流的营商环境。要加强与企业沟通,及时帮助企业解决困难问题,着力提高服务意识和行政效能。(李少杰)

文件下载:

关联文件: