当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

博白镇重点项目用地保障攻坚推进会召开

2021-11-03 08:56     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


10月30日,博白镇重点项目用地保障攻坚推进会召开。博白镇党委书记戴永旺、县城市管理监督局局长朱觉锋分别部署了有关工作。



会议强调,博白镇要高度重视项目用地保障工作,明确目标任务,确保各项目用地征拆任务按时完成。要健全“要素资源跟着项目走”的工作机制,切实增强做好用地保障攻坚工作的思想自觉和行动自觉。要以目标、结果为导向,进一步理清思路、优化流程、提高效率,集中开展重点难点问题攻坚,全面加快征地拆迁进度,提升用地保障管理水平。要进一步强化责任担当、营造良好氛围、加强督促指导,形成上下联动、无缝衔接、齐抓共管的工作格局。



会上,县土地房屋征收事务中心主任胡育辉对涉及博白镇的项目用地进行任务分解。


博白镇综治中心、官田村、城东村、富石村、大良村有关负责人依次作了表态发言。



会议结束后,与会领导还来到博白镇东风北路片区综合市场查看项目进展情况,详细了解项目推进过程中遇到的问题和困难。(温宇)

文件下载:

关联文件: