当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

【以优异成绩迎接自治区第十二次党代会召开】谢甲锋到菱角镇指导南湛高速公路项目征拆工作

2021-11-03 08:59     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


10月31日,县委常委、政法委书记谢甲锋,县人大常委会副主任黄雪华,副县长陈志军到菱角镇指导南湛高速公路项目征拆工作。



在土地清表现场,12台挖掘机按照施工路线分布在山谷之间奋力挥舞铁臂,现场一派热火朝天的施工景象。



在土地清表过程中,我县坚持严格把握政策、严格按照图纸的规划,做到科学测量准确记录、严格按照划定的红线施工,不多占村民一分地,使得整个项目施工顺利进行。



谢甲锋要求,各部门及相关工作组要围绕征地工作多分析、多思考,着力解决工作中遇到的新困难、新问题。要做到守法规范,与群众多沟通、多交流、多走访,认真听取群众对征地工作的意见和建议,寻找问题症结,探讨解决办法。



据了解,南宁至湛江高速公路作为广西至广东快速高效便捷的出省通道,是通往粤港澳大湾区、北部湾等区域的主要高速公路之一,途经我县菱角、松旺、双旺、那卜等镇。该项目的建成,将极大地提高我县的区位优势,对我县的经济社会发展具有重要的意义。(温宇)

文件下载:

关联文件: