当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政务动态 > 乡镇动态

周印章到浪平双凤等镇调研当前重点工作

2021-11-16 15:31     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月13日,县委副书记、县长周印章到浪平、双凤、江宁、那林、永安、水鸣等镇调研禁毒、实施“33362”工程、产业发展、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、重大项目建设等当前重点工作。县政协副主席钟雪芳陪同调研。



调研中,每到一处,周印章都与该镇负责人进行面对面交流,详细了解禁毒、产业发展等工作开展情况,并就存在的问题现场进行协商解决。



就做好当前重点工作,周印章强调,要强化责任,采取超常规举措,持续开展“清隐、清零、清库”工作,继续强化社会面管控,抓好社康人员的就业服务,坚决打好打赢打胜新时代禁毒人民战争。要坚持一手抓生态一手抓发展,不断挖掘独特资源优势,加强项目对接,把生态优势转化为发展优势。要站在玉林市打造“两湾”产业先行试验区的战略高度,抓好相关资源开发利用,培育更多富民产业。



周印章要求,各镇领导要经常深入一线,听取企业诉求,帮助企业解决难题。企业自身要搞好产品技术革命,以转型发展促思路开阔,跟进规划设计,确保项目早日落地见效,为地方经济可持续发展提供有力支持。各级各部门要积极配合做好浦清高速公路建设工作,按照时间节点加快项目建设,争取早日建成通车。



在那林镇佑邦村,周印章还入户走访了脱贫户,仔细查看他们的居住环境,详细了解他们的收入来源、子女教育等情况。了解情况后,周印章要求,各级各部门要认真落实好各项惠民政策,真心实意为群众解决难题,想方设法增强脱贫群众的就业能力,切实提升他们的生活水平。(王铭玮)

文件下载:

关联文件: