当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

【深入学习贯彻党的十九届六中全会精神】十五届县委常委会第11次会议召开

2021-11-23 16:07     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月22日上午,十五届县委常委会第11次会议召开。县委书记孙国梁主持会议并讲话。县领导周印章、俞潇、王力、王俊锋、林博亮、谢甲锋、黄朝阳、沈俊雨、李静、关丈韦、陈聪出席会议。李仕、詹博、梁慈猛列席会议。




会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神;传达学习了习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神;传达了玉林市实施乡村振兴战略指挥部第一次(扩大)会议精神及听取博白县迎接巩固成果后评估考核专题汇报;传达了玉林市委全面深化改革委员会第九次会议暨全市改革攻坚推进会会议精神;学习贯彻了玉林市林长办公室关于印发《玉林市市级林长巡林制度(试行)》的通知;传达学习了自治区调研组莅博调研禁毒工作座谈会精神,研究部署了我县贯彻落实情况;通报了2021年第三季度提升群众安全感和满意度工作情况,研究部署了我县下一步群众安全感和满意度相关工作;传达了全区打击治理电信网络诈骗犯罪暨重点人管控工作电视电话会会议精神,研究部署了我县贯彻落实工作;传达学习了赵乐际在十九届中央第八轮巡视工作动员部署会上的讲话精神和自治区第三巡察指导督导组指导督导精神;听取了关于推进博白县文明乡风工作建设和未成年人思想道德建设工作情况汇报,研究部署了下一步工作;传达了玉林市深入推进党史学习教育座谈会精神;传达学习了2021年玉林市激励干部新时代新担当新作为工作联席会会议精神;研究了进一步落实和加强广西工业振兴特派员驻博白工作组有关工作;研究审定了《博白县2021年软弱涣散(后进)村党组织整顿工作方案》;研究审定了《博白县县管职级公务员管理有关规定》《博白县激励“33362”工程专班十项措施》;研究确定了县委管理领导班子和科级领导干部2020年年度考核结果;研究了纪委监委有关案件;研究了干部人事事项。



会议强调,要提高政治站位,深刻学习领会党的十九届六中全会精神,迅速在全县掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。要统一思想、凝心聚力,强化措施、全面作战,进一步夯实后评估迎检各项工作基础,确保在后评估迎检和实绩考核中取得优异的成绩。要集中精力抓稳定,抓好社会面稳控、安全生产等工作。要精心布置,有效指挥,仔细研究推进反电信诈骗、禁毒、疫情防控等工作。要聚焦巩固拓展脱贫成果,谋划乡村振兴工作亮点,争创乡村振兴示范区。要解放思想、担当实干、创先争优,对照玉林市“四强两区一美”两湾先行试验区的宏伟目标,全力推进“33362”工程,全力冲刺全国百强县。(邹曜泽  秦菊苑  卢滢冰)

文件下载:

关联文件: