当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

【深入学习贯彻党的十九届六中全会精神】博白县政协传达学习贯彻党的十九届六中全会精神大会召开

2021-11-25 16:31     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月23日,县政协主席詹博主持召开县政协传达学习贯彻党的十九届六中全会精神大会。县政协副主席钟雪芳、周一鸣、谢芳、周金昌出席会议。



会议指出,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造。深刻阐明了总结百年奋斗成就和经验的重大意义和总体考虑,对进一步推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。



会议要求,要把传达学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,迅速掀起学习全会精神热潮。要坚持先学一步、深学一层,力求学深学透、融会贯通,指导实践、推动工作,营造奋发有为、同心协力的工作新局面。要全面完成本年度调研、视察及提案办理、社情民意等任务,汇聚推动追赶超越、服务改革发展的向心力和正能量,精准建言献策,为助力我县“33362”工程建设贡献政协智慧和力量。(罗茂林) 

文件下载:

关联文件: