当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

庄卓楷到城关社区走访慰问现役军人家属

2020-11-19 15:29     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


11月18日上午,县委常委、副县长庄卓楷到博白镇城关社区走访慰问边海防现役军人朱建军家属。


庄卓楷与朱建军家属亲切交谈,详细询问生活、工作情况和身体状况,代表县委、县政府送上慰问金及慰问品。



庄卓楷表示,军属是现役军人的坚强后盾,感谢你们为国防建设作出的贡献,希望你们继续支持朱建军同志的工作,鼓励他在保家卫国的岗位上再立新功。


走访中,庄卓楷叮嘱随行的干部,要更加用情做好双拥工作,为军人家庭提供细致周到的服务,对军属遇到的困难一定要尽最大努力帮助解决,消除军人后顾之忧,让广大官兵和军属们更多地感受到党委、政府的温暖和关爱,让军人们以更加饱满的精神状态投入国防事业之中。(邹曜泽)

文件下载:

关联文件: