当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

自治区禁毒督查组到我县督查禁毒工作

2020-11-19 15:32     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


11月17日,自治区禁毒办宣传处副处长刘红海率队到我县督导检查禁毒工作。县委常委、政法委书记谢甲锋,副县长、县公安局局长梁正高陪同。



刘红海一行先后到旺茂镇司法所、三清村、旺茂派出所、县禁毒办、县禁毒教育基地、县戒毒所等地督查,并召开禁毒工作汇报会,听取有关汇报,深入了解我县禁毒工作情况。



刘红海要求,要提高政治站位,压实党政责任,坚持厉行禁毒方针,始终把禁毒工作作为县委、县政府的重点工作。要严查严防严控,加大整治力度,严厉打击各种涉毒违法犯罪。要加强沟通协调,开展警务合作,发挥整体作战优势,重拳打击毒品犯罪。要严格管控措施,强化禁吸戒毒,提升社区戒毒、社区康复工作水平,切实提高戒毒康复人员的执行率。



刘红海强调,要做好外流涉毒人员的摸底梳理工作,夯实禁毒基础,做好管控,利用现有信息平台,提高发现、查处、管控的能力和水平。要继续加大禁毒宣传工作力度,努力通过形式多样的禁毒宣传活动,营造禁毒工作的良好社会氛围,提高广大群众识毒、防毒、拒毒的能力。(龙威 李少杰)

文件下载:

关联文件: