当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

博白县矿产资源管理工作会议召开

2020-11-19 15:35     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



11月18日上午,博白县矿产资源管理工作会议召开。县委副书记、县长孙国梁出席会议并讲话。县委常委、常务副县长刘鹏生,副县长欧世东出席会议。



会议听取了推进建设“博白县矿石行业监管和税收共治平台”工作情况汇报,以及部分市县成功管理经验和做法介绍。有关部门单位作了讨论发言。


孙国梁要求,要加强行政执法机关及行政执法人员依法履职尽责能力,保证行政执法规范、公正、文明,努力营造公平、公正、公开的营商环境。广大干部在工作上要形成合力,多措并举,加强对矿石企业的宣传与服务,助力矿石企业不断发展壮大。



孙国梁强调,各有关部门要统一思想,做到治理一方水土、造福一方百姓,切实保护好生态环境。要统一行动,拿出解决方案,依法监管税收,联合执法、协同共治。要坚持终端见效,杜绝执法人员失职渎职行为,进一步丰富税收税源,进一步优化营商环境。要加强干部队伍作风建设,增强凝聚力、战斗力。


要加大监管力度,提高管理水平,确保各项资源有效利用,助推我县经济健康有序发展。(高   毅)

文件下载:

关联文件: