当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市督查组到我县督查优化营商环境工作

2020-12-02 15:11     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


11月30日,玉林市市场监管局副局长胡忠悦率队到我县督查2020年优化营商环境百日攻坚行动目标任务完成情况。



督查组一行先后到县政务服务中心不动产、住建、南方电网等窗口进行业务督查指导,详细了解各窗口政务服务优化情况和窗口建设情况。



督查组还召开汇报会,听取我县优化营商环境21项指标百日攻坚行动开展情况。督查组对我县优化营商环境工作给予充分肯定,并就下一步做好优化营商环境工作提出意见,强调博白县要将这次督查汇报问题进行归类,建立问题台账,推动问题整改。相关部门要大力宣传优化营商环境工作,营造浓厚的工作氛围,为推动全县经济发展提供有力支撑。(高毅)

文件下载:

关联文件: