当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

博白县“奋战70天 攻坚四季度”经济运行调度会召开

2020-12-02 15:15     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


11月30日,博白县“奋战70天 攻坚四季度”经济运行调度会召开。县委副书记、县长孙国梁主持会议并讲话。



孙国梁指出,2020年就剩下最后一个月份,各项工作已到了最后的冲刺阶段。各镇各部门要准确认识和深刻把握当前的经济形势,按照自治区、玉林市和县委、县政府的部署要求,围绕重点领域、重点环节、重点部门开展工作,坚持目标导向、问题导向、结果导向,狠抓各项工作落实,紧盯经济运行的薄弱指标、薄弱环节改进工作方式方法,压实工作责任,突出精准施策,确保打赢第四季度收官之战。


孙国梁强调,各镇各部门要进一步解放思想,迎难而上,团结拼搏,攻坚克难,全面抓好各项工作落实,确保我县圆满完成全年目标任务,确保“十三五”圆满收官、“十四五”开局良好。要把重点领域、重点环节作为经济工作的核心举措抓牢抓实,抓紧抓好在建项目,推动项目开工、竣工,抓好项目入库,优化流程和资金拨付。要加强工业项目和技改投资,推动企业上规入统,精准帮扶企业解决困难问题。要全力促进第三产业、农业的发展,大力实施“东融”“南向”发展战略,加快对外开放合作,为全面建成小康社会,推动博白高质量发展作出更大贡献。(朱龙飞)

文件下载:

关联文件: