当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

博白县2020年绩效考评领导小组会议召开

2020-12-03 15:48     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


12月1日上午,博白县2020年绩效考评领导小组会议召开。县委副书记俞潇主持会议并讲话,县委常委、常务副县长刘鹏生,县委常委、纪委书记、监委主任陀勐,县委常委、办公室主任、沙河镇党委书记沈俊雨出席会议。



会议研究审定了县扶贫办、县统计局、博白生态环境局2019年一票肯定的申请;研究审定了2019年度各镇各县直部门机关绩效考评结果;研究审定了《2020年度镇和县直属机关绩效考评工作方案》。



县委办副主任、县督查绩效办主任陈海峰汇报了我县绩效考评工作情况;有关部门负责人就相关问题作了发言。



会议强调,各级各部门要肯定成绩、正视问题,强化绩效考评工作部署,严格按照计划开展各项绩效考评工作,着力完善绩效考评体系。要掌握主动权,认真研究相关文件,加强组织领导、加强沟通汇报,主动提出绩效考评申请,争取上级领导部门支持,确保绩效考评工作有序推进。(邹曜泽)

文件下载:

关联文件: