当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

【党史学习】博白县“红色基因铸忠诚”干部固魂工程红色学堂揭牌仪式举行

2021-03-26 15:21     来源:博白县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


3月24日,博白县“红色基因铸忠诚”干部固魂工程红色学堂揭牌仪式在黄凌镇凌清村举行。县人大常委会副主任廖展锋出席仪式并讲话。



廖展锋指出,黄凌镇老屋屯是解放战争期间中共博白东区重要交通情报站之一,其中凌清站为联络陆川的重要站点,革命前辈陈咏、黎永彪等人常驻该屯,领导和组织东区开展革命武装斗争,现将老屋屯办成我县“红色基因铸忠诚”干部固魂工程红色学堂,有着重要的历史意义。



廖展锋要求,要将老屋屯作为重要红色革命遗址加以保护、培育,让广大干部群众在缅怀革命历史、传承红色基因的同时,进一步增强使命感和责任感,把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为坚定理想信念、砥砺党性心性、忠诚履职尽责的思想自觉和行动自觉,为博白的改革开放事业提供强大的思想支撑。



随后,廖展锋为博白县“红色基因铸忠诚”干部固魂工程红色学堂揭牌,并参观了红色学堂,详细听取介绍,从中追忆革命精神,感受红色情怀。 


                                                                      (朱静静)

文件下载:

关联文件: